注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李楚一的博客

壁立千仞 无欲则刚

 
 
 

日志

 
 

调用消防车----来为自己按装空调。  

2005-05-10 23:09:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安徽人大副秘书长调消防车安空调 记者拍照被打(新浪头条!)
年05月02日01:46 北京娱乐信报
    据新华社电 日前,一记者接到群众举报,称安徽省人大常委会一位副秘书长动用消防车为其住宅安装空调,这位记者在到现场采访时相机被抢、耳朵被扭,最后被保安“架”出小区。 

    《安徽商报》记者孙超4月2日接到群众举报:一辆消防车正给合肥市南山小区一位领导住宅装空调。孙超赶到现场拍照时,遭一中年男子阻拦。孙超说:“我边拍他边抢,后来他一手抢相机,一手揪住我的耳朵把我往外拉了两米远,我问他为什么打人,他讲,谁看见我打人了?这让我哭笑不得。”这时保安上来了,对孙超说,你不是这个小区的,所以请你出去。身材瘦小的孙超被保安又拉又拖、“硬架”出小区,小区的电闸门随即关上…… 

    事后孙超事后才知道,这位中年男子是现任的安徽省人大常委会副秘书长、办公厅主任董介林。 

   
 是领导就能用“消防车”按空调了呀?
那跟“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来”的典故还有什么区别呀!!
         
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017