注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李楚一的博客

壁立千仞 无欲则刚

 
 
 

日志

 
 

北京今天很冷...  

2006-11-22 18:48:41|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   比较繁忙的一天,心情还是比较愉悦的.....
   天气比我想象中的要冷的多,走在路上看见穿着短裙的美女,我就直哆嗦.真想走上去问问:你不冷吗?在一想想,女孩特别是漂亮的女孩,总是爱美的嘛...可以不要温度,但性感和回头率总是要的嘛!
   今天去使馆去见了印度、越南、菲律宾等8个国家的大使、公使、参赞,其中有几个还是很谈的来的。使馆的工作环境,那是相当的不错。我一直感觉我们单位的工作环境就不错了,跟他们一比完蛋了.....
   哦,刚刚收到通知下个月初可能要出差去包头,刚刚跟那边的朋友通了电话,那边现在零下17度。朋友说,到12月可能要到零下23度左右....我还从没去过这么冷的地方。
    有经验的朋友教教我,怎么保暖抗冻....
    
    还有,昨天听了六道金刚咒大悲心咒感觉非常好,可以静心,安神....推荐听听。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017