注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李楚一的博客

壁立千仞 无欲则刚

 
 
 

日志

 
 

9月11-15日来自世界各地的精彩新闻图片  

2006-09-16 12:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在印度普里的海滩上,人们造出纽约世贸中心的沙雕,来纪念9·11恐怖袭击事件五周年。

 

在印尼首都雅加达,当地学生强力抗议即将在新加坡召开的国际货币基金组织年会。

 

巴布亚新几内亚的达乌鲁火山喷出白色灰烬。

 

英国的自由西藏团体举著标语牌,高喊口号似乎不是那么太欢迎温家宝总理访英。

 

日本天皇次子秋筱宫亲王与纪子妃抱着小皇子悠仁首次与公众见面。

 

众多朝鲜战争的韩国老兵集会纪念联合国军仁川登陆56周年。

 

台湾总统府外的"倒扁"运动已经进入一周。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017