注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李楚一的博客

壁立千仞 无欲则刚

 
 
 

日志

 
 

这里“美女”如云  

2006-09-19 09:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今早坐公车来上班,昨晚跟周公聊了一夜,一上车就迷迷糊糊,坐在座位上又睡着了。
   任凭公车来回晃动,我也没醒,只知道还没到单位。
   忽然间,真的就在一瞬间.....
   我闻到了一股清香,淡淡的...着时候我才体会到朱自清先生那篇《荷塘月色》里......微风过处,送来缕缕清香,仿佛远处高楼上渺茫的歌声似的,的高深之处。
   慢慢的睁开了眼睛,展现在眼前的。我很简单的用两个字来形容,那就是“美女”......我微笑的看着她,并且露出了我洁白的牙齿。她同样看着我,同样回复着她花一般的微笑。
   忍不住了,我开口了
 “你为什么总看着我笑,这样我会不好意思的”
   也在瞬时间,我感到一股不同于其他的气息,是什么?是什么?我还在思索.....
   一口浓郁的重庆话,将我惊醒.....
  “你不看我,怎么知道我看你”
   我无语了.....接着什么都没发生,我本也不想这么结束,无奈我到站,下车了。
   重庆女孩有一种惊人的美,霸气的美,让男人失魂的美,让上帝动容的美。
 “美女如云”这个词语不一定出自重庆,但用在重庆这座城市应该是最合适的。听朋友说,你在广场随处一站,一个漂亮的美女立刻就会香飘而来,翩然而去,等你禁不住再望女孩的背影一眼时,眼前又会走过来一个甚至几个更青春亮丽的女孩子,目不暇接,眼花缭乱,让人心醉。
   此时,我想高呼一声“美人,也是一道养眼的风景线”......
  
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017